Aviso de privacidad

De acuerdo a lo Previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), Techno Shine, S.A. de C.V. (en adelante “Techno Shine”) declara ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Dolores número 16, Int. 102-105, Col. Centro, Del. Cuauhtémoc, CDMX, C.P. 06050, como responsable del tratamiento de sus datos personales y con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley, hacemos de su conocimiento que los datos personales de usted (en adelante “Interesado”), incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos y/o servicios que comercializamos;
  2. Proveer el bien y/o servicio contratado;
  3. Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto al servicio o pedido y/o entrega de artículos;
  4. Hacer de su conocimiento nuestras promociones;
  5. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos;
  6. Atender requerimientos legales de autoridades competentes;
  7. Evaluar la calidad del servicio que brindamos a través de nuestros ejecutivos;
  8. y en general, para dar cumplimiento de términos y condiciones estipuladas al momento de la compra y/o firma del contrato.
  9. Tratándose de reclutamiento y selección de personal: con la finalidad de evaluar su contratación y realizar la aplicación de exámenes de conocimiento y psicométricos (si así lo amerita la vacante);
  10. Para la contratación de bienes o servicios requeridos por Techno Shine

La información se podrá recopilar de diferentes formas y por distintas áreas de Techno Shine:

  • Telefónica
  • Presencial
  • Impresa
  • En Internet a través de nuestra página web techno-shine.com
  • Por correo electrónico

Los datos recopilados en conjunto o por separado son:

  • Nombre completo.
  • Dirección.
  • Registro Federal de Contribuyente.
  • Teléfonos Hogar, Oficina y móviles:
  • E-mail:
  • aquellos necesarios para cotizar, facturar o hacer entregas
  • aquellos necesarios para evaluar su incorporación a Techno Shine
  • aquellos necesarios para el abastecimiento de bienes o servicios para Techno Shine

La información solicitada permitirá contactar a los interesados cuando sea necesario.

Con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, Techno Shine ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, ha instalado los medios y medidas técnicas a su alcance y ha establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, incluyendo la pérdida, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Techno Shine.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por lo que los Interesados tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, contactándose con Techno Shine, atención al Área de Protección de Datos, a través del correo electrónico privacidad@techno-shine.com, en los términos que marca la Ley en su Art. 29.

Techno Shine se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones en las presentes políticas de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, así como a prácticas del mercado. Queda bajo responsabilidad del Interesado leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones , las cuales al ser introducidas en el sitio web www.techno-shine.com entrarán automáticamente en vigor.